Salve seus dados do Facebook antes de excluir sua conta

Antes de #deletefacebook , leve seus dados com você
Ao longo dos anos, você fez muitas memórias no Facebook. Não exclua apenas sua conta, leve seus dados com você e preserve todas as memórias.

Seus dados estão seguros
Seus dados são descentralizados e criptografados usando o armazenamento Gaia do Blockstack. Isso significa que ninguém pode acessar seus dados, exceto você.

Salve seus dados do Facebook antes de excluir sua conta

Acesse: https://socialvault.io/ 

Favoritei no YouTube

Girl in a jacket

Favoritei no TikTok

Girl in a jacket